nicolneedman

这样是不是怀孕现象

上个月经期是12号开始的,20号左右开始同房,这两天乳房开始发胀,小便时间间隔缩短。这样是不是怀孕现象?

会不会是有什么妇科病?

kaixin-521

如果怀孕的话乳房是会发胀的。早孕的症状:月经停止:如月经一直很规律,一旦到期不来,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。早孕反应:停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最行出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,早起恶心,甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。尿频:由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多。但并没有尿路感染时出现的尿急和尿痛症状。乳房变化:可出现乳房发育,乳头增大,乳头,乳晕颜色加深,乳头周围出现些小结节,甚至乳房刺痛,胀痛,偶而还可挤出少量乳汁。色素沉着;有的妇女怀孕后可表现为面部及腹中线有棕褐色色素沉着。基础体温升高:当出现上述某些症状时,可每天测定基础体温,怀孕者基础体温往往升高。建议你等到月经推迟7天没来的时候去买试纸用晨尿测一下,因为你现在的时间太短了。

浪人阿丑

怀孕有乳房发胀的现象,但有此现象不能完全等同于怀孕,判断怀孕还是用试纸或到医院检查吧

aliceliu168

你的月经周期是多少天呀?乳房发胀是因为排卵后体内激素变化引起的.就算怀孕也没有这么有反应的.建议到经期过后一个星期还没有来你可以买试纸用晨尿测一下.那时候才能测出是否怀孕的,祝你好运!!

jimaisaihaha

别紧张..先用测纸试试吧..不然现在去做B超也检查不出来.要1个月后B超才查得出来 ..

yuhuachanglai

我现在乳头胀痛,不知道是不是?有的人说这样的情况不一定是怀孕……

wu19861218

还是买试纸查下,不完全会是

liyichenzhuangzhuang

用试纸一测不就知道了,不过,有时试纸也会不准,最好去医院做个B超就清楚了。记住了。

liqianyumama

如果到下个月经期没来的话,买试纸查查就清楚了.

bb-365

还是查一下吧,有时来YJ也会有那样的反应的,再说就是怀上了,也不会有这么快啊

ycx081021

如果是怀孕乳房会有胀,但小便好像没那么快就有反映吧

maycallyou

我在月经来临前一周也会出现乳头胀痛的感觉!!!我怀孕一个月是也是有胀痛感觉。所以我也不知道自己怀孕了还以为是月经前的征兆。后来月经过了10天都没有来,我买了试纸检测,就发现有了!!呵呵呵,所以你可以在下周的时候买试纸回来检测!一般是比较准的!!如果检测完还是有怀疑,可以在月底是去医院照B超确定!但是现在一定要先保重身体为主!

dodo814

不好说,就算是怀孕了也不会那么快就影响你小便了.