zhonghebaobao

第二胎

教授您好!
我在五年前刨宫产生了宝宝。今年如果在怀孕的话,在怀孕的前期,肚子上的刀口会不会有疼痛感啊?

langlang0908

是的,恢复的好的话,应该没事的.
不过你要多注意.
你要听医生的.
怀孕了睡觉的时候要选择左侧睡.
这样能有利于胎位正.
二胎能有机会顺产这样不是少受点苦

duoduor

最好能请医生检查下恢复情况!

xiaoxue2008mama

放心吧,不会痛的,我第二胎怀的是双胞胎,肚子好大,可刀口也不会痛

jimaisaihaha

恢复好的话就不会的..建议先去做产检.问问医生,看医生怎么说..祝你好孕,,

xuyamin

我第一胎是04年剖腹产,08年第二胎是双胞胎,也是剖腹产,而且是在原来的刀口开的.告诉你在怀第二胎的时候,肚子能看出来了,你一直就要摸橄榄油(我没有妊娠纹),这样会舒服些.生好以后在月子里要多注意伤口,不要感染.多用碘酒搽,应该没什么问题的.

xiaoyayababa

怀孕之前一定要到医院做个全面检查,如果身体各方面正常,就没问题,
怀孕的感觉和第一胎一样,

zt030428

我就感觉有点疼,但不是很疼,偶尔的!

乔咪

我也想知道,呵呵,