xiezhiliangabc

有经验的姐妹们帮我解答一下,呵呵

我在今年一月份排卵期后一天的时候和老公同房没中奖,接着就回老家过年去了,我们两也都忘了带TT回老家。在老家呆了大半个月还多,这期间我们就放松警惕了一些,心想没那么容易怀孕的,所以就在安全期没带TT,不过我都是马上站起来了把精液排出去,(我们想在排卵期要比较好,有利于优生)

可我二月份的月经过去十几天了也没来,我用早早孕测了N次也还是阴性,测又测不出,月经又不来,好烦哦,,,,,,,,,,不知道是什么情况,我想明天去医院验个血查查看,还是做B超查呀?验血的话能吃早饭吗?还是空腹去?谢谢各位帮我出出意见!!

yinyuxin

你去医院的话,医生会让你先验尿,如果确定怀孕才会做B超,不大可能会验血的,也有可能是得了妇科病,所以有可能做妇科检查。

恬猪猪

验血好像不能吃饭。可能验尿就可以了。B超没必要做。

yuhuachanglai

如果验血是一定不能吃早饭的,做B超则是要憋尿的……
祝你好孕……

jimaisaihaha

验血是要空腹验的,去的话医生会叫你验尿.验血就不必了.做B超就先憋尿吧..要憋尿才查得出来.现在B超要1个月后才查得出来,我怀孕的时候到5周才查出来的,去医院的话她还会叫你验白带哦.

jimaisaihaha

建议你过几天在用测纸试试.不行的话就按照我上面说的去医院吧.祝你好孕,

WXALICE

当前共有评论1条

不知你平时有淌有月经不准的现象,如果你平时有月经不准,周期比较乱的现象的话,那么你就不用着急,再等等看;但是如果你平时的月经周期一直很准的话,那么我觉得你再等几天再用早孕纸测下,也有可能真的是怀上了