jimaisaihaha

生宝宝要多少费用呢?

生宝宝要多少费用呢? 一般要住院几天呢? 还有要什么时候去医院呢? 要带些什么呢?

dong31896774

我是正常生的,花了1300,至于要带的东西,我带了2个小被,2条小毛毯,和一条大的浴巾(因为在医院宝宝要洗澡)剩下的就是湿巾,卫生纸,尿布湿和尿布(这个要看你想用什么)还有宝宝要换的几套衣服。奶瓶2个(一 个喝水,一个喝奶),奶粉(通常医院会给,但是我给宝宝吃的是自己带的)

提问者对回答的评语:谢谢.回答得很好.

tltb8822

在医院顺产要1500左右,剖腹产2500左右。

lhr1984

顺产要1500左右差不多,可我是剖腹产的花了将进7000元,这个是不一定的,主要是看你那时你情况了啊。

asna_990

顺产要1000左右,剖腹产3000左右
(提高宝宝智力)推荐您到这里免费领取一份儿童光碟是益智的,
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home适合0-6岁的宝
宝看,我在这里也免费索取有一份,你也去索取一份吧!

谣谣宝贝

看你所在地的消费情况阿,有的地方1000多有的地方几千块

小白鸽

你看那种医院,一般的医院顺产1千多就下来了,要住3天之5天。部腹产也不过2千-3千左右,住上7天8天。带些新生儿用的一些东西,小衣服,喝水瓶,包新生儿的睡袋,还有卫生纸。

怡果子

在医院顺产要1500左右,剖腹产2500左右。剖腹产住院6天,顺产4天就行了

mengyuanbaobei

自然分娩 剖腹产

县医院 500-1000左右 1500-2000左右
市医院 1500-3000左右 2000-5000左右
北京 2000-1W2W甚至更多

自然分娩在预产期前2天入院即可,2天即可出院.剖腹产在预产期前10天8天,1天2天都行的,最好在拆线以后一般都是5天再出院.去医院了带上宝宝的被子,先准备一袋奶粉(生完后奶水实在不够吃了再加奶粉,最好母乳喂养,让宝宝多吸吮可以刺激泌乳),奶瓶一只,饭盆,筷子,勺子,手绢,毛巾,香皂,梳子,卫生纸一提,尿不湿,尿不湿伴侣,暖壶(有的医院给提供).最最重要的就是别忘记带钱~~~~~祝生产愉快!!!

syzx-6768

我就是顺产,我只花了1000,花多少钱在于当地医院收费的情况不同地区不一样.我就住了两天就出院了.带卫生纸,盆,毛巾,孩子的包被,疖子,吃饭洗淑用的东西,别的也没有带什么!