wu19861218

帮我算算排卵期

我的月经来潮时间:(农历)10月9日、11月16日、12月20日、1月25日。大家帮帮忙,帮我算算排卵期。谢谢!

guodeyingjuan

你的月经周期有点长,不过还算规律,如果不规律就不好说了我根据一般规律测算了一下,你下次的排卵期可能在农历2月12日—17日之间。不一定很准。

jia_06

排卵期这东西我觉得算不好,按照正规方法算结果也没效果,有些人靠前,有些人靠后

wangjie2009

这个排卵期有时不一定说得准,最好去医院B超了。这样准一点。我个人的看法