BABYMOM2009

怀孕几率高吗?

2月5日PERIOD,吃排卵药至2月16日,医生说卵巢成熟了,给我打支“安胎针”,说明这支针36小时后即是2月17日晚上ML,这会让我顺利怀孕吗?这样的方法,几率高吗?几时是最早能验孕的时候?这两天,胸涨涨,反胃,不知是不是紧张才会这样。离经期还有几天,会否有什么征兆呢?谢谢。。。

baca0922

不知道你有没有做卵泡监测?在打促排针以后一般式36小时候PL,应该怀孕几率挺高的,不过我觉得在18号晚上你再补一次功课就好了,我觉得现在你就可以试着查查ZZY试纸了,有时候PL后第11天就能看到浅浅的红杠了!祝好孕

提问者对回答的评语:谢谢!希望能顺利怀孕