wjqlhwlt2006

小孩的脾气很不好怎么办

我女儿已经2岁零7个月了,但是这段时间不知怎的,白天睡午觉的时候很安稳,晚上睡觉时易惊醒,并且醒后就不盖被子,不用枕头。不管你怎么哄她,她就是一个劲的哭,还把被子、枕头仍到地下。你说穿衣服,她就是不穿,你说给她喝水,她就是不喝水,尽管她很冷、很口渴。大人发火、打她,也不起作用。白天却相当的听话,相当的乖。我真不知该怎么办。。。。。。

ruize

可能是他哪不舒服,我的宝宝也是这样,你试一试给他补补维生素什么的,或到医院给他查查微量元素.现在不少小孩都缺.

提问者对回答的评语:谢谢。过几天我带她去看看

czselina

现在孩子都这样,脾气都有点大,言传身教还是要有耐心.