dabao-724322

2岁宝宝最近长了两个痣

宝宝26个月了,以前从未长过什么,最近发现左眼眉下边和左手虎口处分别长了一颗比针尖大一圈的深棕色的小痣,好像有点突出的感觉.很担心,不知怎么办.

JCH7275

应该没问题吧,我家宝宝快25个月了,23个多月时发现左眼角下和脸上长了两个小黑痣,也没发现什么问题就没管他了。不过我家宝宝脚心上有个黑痣生下来就有脚长它也长,开始针尖大现在比黄豆还大。

提问者对回答的评语:谢谢,你的话使我放点心了

幸福的雯婷

这么大了不会啊 我家孩子从生下来胳膊上就有一个痔 那你可以去医院给医生看一看

yanyan307

应该孩子长痣没有问题的吧?你可以带他去看医生,这样你就不必要担心,同时科学可以告诉你一切,消除你的担忧。

gouqizi

我的姐姐三十多岁了,最近嘴唇上还冒出了一颗肉眼看得到的黑痣。牛!!!