bb-365

是不会怀孕了吗

我是2月1日来的月经,2月14日后无采取措施同房了三次,用试纸测试也没有怀孕,今天来了点月经,好烦人,好想要个宝宝,难道不会怀孕了吗?可是,这两天我老觉得嗓子想吐又吐不出的样子,大家帮我算一下,我每月都是1号来月经,我的受孕期会在哪些天呢,谢谢姐姐们帮我算一下.会不会有月经也会怀孕啊

keaimami2008

每个人都是不一样的,一般都在月经干净后的第12-14天,你也可以到医院去做B超查排卵期,这个是可以查出来的,祝你如愿~!