wenwen518

求助!检测卵泡问题!

刚检测卵泡回来!3月2日监测的时候是15*19 今天3月4日检测卵泡是22*17 医生也没说清楚什么时候会排 就说成熟是成熟了?我想知道什么时候会排?还有是不是不够圆!怎么会19变到了17呢

baca0922

我觉得你快排卵了,一般上了1.9就容易排,你的都2.2了上上次我做监测的时候,1.9大夫就开始让我同房了,隔了一天又测了一次长到2.1了,大夫让同房3天后去复查,结果去复查的时候就排掉了,排完卵能看到盆腔有少量积液的,建议马上做功课!

xiaoyayababa

可以检测基础体温,就是早晨自然醒之后的体温,
女性排卵后次日,因卵巢形成黄体,黄体分泌孕酮会使体温上升摄氏0.6度左右,而使体温呈现高低两相变化.高温期约持续12-16天(平均14天).若无怀孕,黄体萎缩停止分泌孕酮,体温下降,回到基本线,月经来潮.若是已经怀孕,因黄体受到胚胎分泌荷尔蒙支持,继续分泌孕酮,体温持续高温.若卵巢功能不良,没有排卵也没有黄体形成,所以体温将持续低温.

baodanmami

卵泡成熟后,医生会建议你同房的