JCH7275

2岁孩子的头围

我儿子两岁体检时头围47.5厘米,我记得3个月前去体检时就是这些,我觉得有点小.可是医生看了结果也没说什么.当时他哭闹我忘记问医生了.回来后我觉得和别的同龄小朋友比他们都比他的头大,这么大的头围正常吗?

xiaoyu9008

孩子和平时有什么不一样吗?如果没什么变化我感觉应该没什么事.每个孩子的头围是不一样的.医生也没说什么.应该不用担心吧.

sbnabdf_88

这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

cymmdlm

2岁宝宝头围的范围是45.6-50.8,男宝宝平均头围48.04 女宝宝平均头围46.83

YOYO2005deng

各年龄组儿童的具体头围及胸围的正常参考值如下:

1.男童:1岁6个月时:头围平均为47.4厘米,胸围平均为47.8厘米。1岁9个月时:头围平均为47.8厘米,胸围平均为48.4厘米。2岁时:头围平均为48.2厘米,胸围平均为49.4厘米。

2.女童:1岁6个月时:头围平均为46.2厘米,胸围平均为46.7厘米。1岁9个月时:头围平均为46.7厘米,胸围平均为47.3厘米。2岁:头围平均为47.2厘米,胸围平均为48.2厘米。