jimaisaihaha

胎儿脐带绕颈2周怎么办?急死我了.

胎儿颈部可见一[W]形压迹,胎儿24周多了,脐带绕颈2周,怎么办呢?

急死我了.请爱心人士帮帮我..

dong31896774

妈妈不要着急。很正常的,我怀我家宝贝的时候做彩超也是脐带绕颈2周,可到要生的时候他自己就绕开了,宝宝在妈妈肚子里的时候是会随时活动的。正常来讲是不会出现意外的,我在生宝宝的前一天还绕着1圈呢,可到要生的时候宝宝随着自己的运动自己就绕开了,我还是顺产的呢
祝愿妈妈和宝宝健康~~~

提问者对回答的评语:很好

钰伟宝宝

其实妈妈不要太担心的,我家的宝宝也是绕颈,到医院生宝宝的时候医生会给你很好的建议,建议你一个周到医院检查一次,多跟医生询问一下纠正的好办法,应有一个操可以纠正的,我那时也没有做,宝宝生下来一样很健康,放心,

li-xm

不用担心,可以采取剖腹产的。

keen1994

http://p.alimama.com/cpsglist.php?q=&u=353040&pid=mm_12578330_0_0&d=3803974,1865503,3603042,4275637,4554152,3559033,4554151,4476918,2446165,4476910,3118457&str=1236260480&m=33 宝宝用品我为各为家长准备的去看看吧

xiongjuan11

心情要好外还有一定要注意 就是孩子以后的发育,因为好多这样的没有问题不见得自己的就没有,每个孩子不一样,只有我没大人提前预防,脐带饶静的划容易导致孩子缺氧,缺氧的后果就是导致脑部发育望脑瘫的方面发张,如果孩子有缺氧以后有什么养的具体情况你去我日记里看“动作发育和我的孩子为什么回这样”我谢的非常清楚,参考下的以后有很好的预防作用

xhpatty

我宝宝也是这样的,B超发现绕颈2周,医生建议我剖腹产,我坚持顺产,结果生下来发现不绕颈了

chenermam

我当时也是这种情况,只要羊水不少,没有多大问题.随时注意胎动次数正不正常,准时去医院产检,保持愉快的心情!祝你一切顺利!

鑫鑫825QQ

我也出现这种情况的,我家宝宝一直都是绕颈的,我也是顺的。。放松。。