whq8602

我老婆怀宝宝有两个多月了.

我老婆怀宝宝有两个多月了,我跟我老婆过了性生活那样对宝宝有影响吗.

chris_h

这要看个人的,我刚怀的时候不知道自己怀了,就跟平常一样过性生活,也没有多大影响!不过知道自己怀了,最好还是节制一下比较好的!预防流产!

幸福的雯婷

建议你3个月以前不要AA 因为怕引起流产的 还有就是后三个月也是 怀孕了就的少AA了 为了宝宝和老婆 忍忍吧

keyinger

怀孕前后三个月要禁房,避免流产,不一定有问题,有问题会表现出来,但以后要注意。

xiezhiliangabc

前期和后期要避开 怕流产 中间三个月可以的

瑶妈妈

最好不要同房,会引起流产,出了事就得不偿失了.忍忍吧.