wedding20070916

这样可以要宝宝吗?谢谢了

我老公在3月2日开始胃疼,连打三天胃疼针,吃了三天麦滋林。我是3月1日YJ,那我这个月排卵应该在3月中旬,请问我3月可以要小宝宝吗?急啊

水渠中的落叶

要在双方身体都很健康的情况下宝宝才会更健康,不过你老公的病和你排卵期能相差10几天了,我觉得没有问题

qjjun78

为了有个健健康康的宝宝,请等身体完全好了再要

taohong999

这个应该不会有太多问题,你可以不必担心。现在不都优生优育吗,等身体状况好些也可以呀

焘宝贝

这样最好先暂时不要哦,不管什么药品都对身体有害,为了有一个健康的baby还是过段时间再要吧

ycx081021

想要的话最好去医院咨询一下,以免以后有事