dengliqin2000

我的排卵期是什么时候?

我的末次月经是2009年2月19日,月经周期是27天,但是我从3月1日至3月6日用试纸测排卵,但给我的答案都是白板,没有排卵,这是怎么回事呀,我用电脑上的排卵计算器算出1号至12号都是排卵期,但是怎么就测不到呢?急!!!!!

悦尔乖乖

一般是来之前14天左右,如果你的不是很准的话,就没有办法用这个计算了。我建议你观察白带,特别多,而且能拉长状的那一天一定是排卵期,我就是这样有我家宝宝的。祝你早日心想事成啊,不过切记不可太刻意追求或精神紧张,都不有助受孕的。

袁子博

你可以到医院去查一下

alanguo

你可以到医院去查一下

langlang0908

我觉得你算的日期好像不对哟.
应该是3月10左右吧!
不过每个人有不同的
急什么呢,要是想要宝宝就要心情好,放轻松.自然就会有的.
你每个月中旬的时候AA.很有机会的.