BABYMOM2009

想怀孕的方法

今天PERIOD了。之前有吃排卵药,经期过后第12天有检查到卵巢成熟了,医生便打了一支“安胎针”。建议在36小时后XX。所以在第13天晚上XX了一次。以为会OK因为第一胎是自然怀孕。30岁了,女儿快4岁。想请教有哪位妈妈成功用“方法”怀孕?

kaixin-521

别太心急了,在排卵期的时候多AA几次。祝你好孕哦!

supremeathena

放松心情,你都有过一个孩子了身体是没有问题的,加油