bb-365

请大家帮我算下.谢谢了

09年1月1日2月1日3月2日是我的月经周期,请姐姐帮我算下我的排卵期吧,我想要个宝宝了.

ruize2004

还有更简便的方法就是在你3月14日至3月18日这段时间,去药店买5根排卵试条,在早晨起来后的晨尿中段测试,若是两条红线就是阳性。说明排卵了。

幸福源源妈

依你的时间应该在每月的月中一星期左右。

kaixin-521

一般排卵期是在每次月经周期中间的那几天,你的情况应该是在每月的15号左右吧。