youyali

心情日记

可能因为以前不注意了,流产了.后面就有了一点抑郁症.晚上睡觉对周围的动静很敏感.有一点声音就不能入睡.现在房子住一楼很吵,很讨厌楼上的响动. 在发现这些现象之前重新买了一个五楼的房子.上面还有一层.现在在装修.然后这段时间就回农村住了.想怀孕.有时会想到如果新房子楼上又吵(目前还未装修).哪该怎么办.有时会想到如果楼上玩麻将会吵.有些强迫症了.又想当时为什么没有选择在六楼(顶楼)呢.但是现在又没有能力去换房了.心情患得患失.不过,从1月开始,失眠已经好了(老家很安静).这种状况会影响孩子吗?人总是会有很我烦事.我知道需要调整,但是因为我今年已经30周岁了.我非常想要孩子.我读了两本心理的书,有些帮助.只是有时会很情绪化.喜欢胡思乱想.睡觉时很会做梦.就像半睡半醒之间. 把心里的杂事写出来,说出来会感觉好多.就像是心里空空的,干干净净,不堵的慌.各位姐妹们是不是我心里太弱.现在一楼上住二楼的是(母女)两个寡妇和一个女儿.其实她们也是生活中的不幸者,应该同情她们.但是晚上都到12点都不睡觉,也找过她们.没什么用.也或许是自己用有色的目光去看她们.所以不喜欢.也不知是否自己的心智不成熟. 我该如何做到更坚强呢.在心里.

wfx2008

放松自己的心情就行了,我以前也是两年多没避孕都没怀上小孩,去医院检查也没什么事.不想的时候倒来了.调节好自己的心情最重要.

sarah-2008

可能你是因为流产之后没有适当的休息和好好的调养身体吧,有一些产后忧郁症吧,建议你去医院看看心理医生,把身休调养到最佳状态再要一个健康的BB。

langlang0908

调节自己的心态.要想要宝宝就得把自己的健康心理调理好.
不然最好先不要.
在你这种烦燥的心情下要宝宝肯定是不好的.
流产了只要没留下病根,就没什么事的.我也流过的.一样生了一个健康的小BB.
祝你早点开心起来!

baodanmami

放松心情,不要给自己过多的压力