香甜橙子

附件炎能怀孕吗?

我刚查出有附件炎现在吃药呢?但是我现在想要小孩但是有害怕

jimaisaihaha

附件炎是致病微生物侵入生殖器官后引起输卵管、卵巢感染的常见疾病。分急性和慢性两种。细菌可在分娩时或在施行人工流产术时侵入生殖器,也可因月经期不注意卫生用具不洁,或经期游泳和平共处性交,使细菌乘机而入。严重的炎症可以使卵子不能与精子相遇,酿成不孕症。因此,及早治疗附件炎和注意个人卫生,有助于避免造成不孕。

yanyan307

等好了再怀孕,毕竟有病怀的孩子永远比不上健康时候怀的好,是吗?反正病治好后,心情好了,孩子更加漂亮点。心情好坏分泌的激素对孩子有很大的影响啊。

langlang0908

不管是什么小毛病,再小的毛病也要等病好了再怀宝宝,这样又放心,又健康.
不然你总是担心这担心那的.
怀宝宝最主要是要健康.
不要心急.祝你早些好起来..

钰伟宝宝

女性附件炎一经发觉或查出,必须积极、及早去正规专业的医院进行确诊治疗,否则会带来严重的危害,造成精神负担,甚至家庭负担。

1) 引起不孕 慢性输卵管炎长期不愈,可以引起输卵管内粘膜粘连,使输卵管堵塞,当输卵管伞端因炎症而粘连时,还可以出现输卵管积水,继发不孕症。

2) 导致宫外孕 如果慢性输卵管炎造成输卵管管腔不完全阻塞,极易增加异位妊娠(宫外孕)的发生机会。

3) 其他隐患 当输卵管伞端因炎症而粘连时,还可以出现输卵管积水、积液、或者积脓,妨碍精子、卵子或受精卵的正常运行,但患者可能没有明显自觉症状。

阿毛妈

那就等附件炎治好后停药半年后再要孩子吧,孩子健康才是我们作父母的希望。

baodanmami

附件炎是致病微生物侵入生殖器官后引起输卵管、卵巢感染的常见疾病。分急性和慢性两种。细菌可在分娩时或在施行人工流产术时侵入生殖器,也可因月经期不注重卫生用具不洁,或经期游泳和性交,使细菌乘机而入。
急性附件炎症状明显,如发热、寒战、下腹剧痛等。慢性附件炎有程度不同的腹痛,或小腹坠胀和牵扯感,时轻时重,伴有白带增多、腰疼、月经失调等症状。
对于慢性附件炎虽不易根治,但并不是说不能控制病情或使其好转。至于此病会不会影响生育,不能一概而论。若输卵管管腔部分粘连或全部粘连,便会引起宫外孕或不孕若能坚持针灸、理疗激光及中西药物治疗,同时加强体育锻炼、增强体质,使疾病不反复发作,避免输卵管管腔粘连,还是能够怀孕生育的。

lqq20090115

没事可以怀孕呢,我附件增生一样生个小美女

L-K-Y02410

如果已经严重的妇件炎的话。你就要去咨询医生了。医生会告诉你这个时候可不可以要孩子。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!