neroer

天快亮时总要哭一阵子是什么原因

我儿子快三岁了,最近两个月,经常在天快亮时哭一阵子(不是每天都这样),给我的感觉象是因为做梦吓到了才哭的,一般安慰下就好了,不过一两分钟的事,再睡就到了八九点了。有两回哭了十多分钟,都哭醒了,好久才又睡过去。以前从没这种情况。

flora88558

通常就是因为白天玩得太兴奋,或者见了生人,陌生环境有恐惧感,或者白天和小朋友争东西玩特激烈......总而言之,这些白天的刺激是造成晚上惊哭最主要的原因.
我的宝宝也就是这样,只能把这些因素都避免,她也就睡得很好了.

提问者对回答的评语:问了几个朋友,估计是这样子

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!