chenglingling

怀孕和电脑

我现在怀孕7个月了,家里人都反对我玩电脑说是有辐射,对宝宝不好,可我在电脑上有些地方查了,说没关系,我真的彷徨了,姐妹们你们认为呢

kaixin-521

我那天在电视上看到专家的讲解,她说如果你房间内只有一台电脑的话怀孕的情况下每天可以用电脑最好不要超过2个小时,如果有多台的话最好就不要用,

yanyan307

少上为好,宁可信其有,不可信其无啊

L-K-Y02410

还是少上为妙。因为这个影响是说电光辐射。还是会有影响的。

dawnjoe

我的工作需要经常使用电脑,怀孕时我白天在单位穿超强防辐射的孕妇装,晚上回家尽量少用电脑,但也不是绝对。现在宝宝4个月非常健康可爱。但也听说有经常用电脑的妈妈生的宝宝有问题。如果不是工作需要,还是尽量少用,即便辐射没影响,但你坐久了也对胎儿不好。应该多做些散步爬楼梯的运动,有助于顺产和宝宝心肺功能发育。

junjunmother

最好还是不上,如果真的非上不可,可以减少用电脑的时间

lixingjing86

恩,还是少上比较好,多点运动,

麦小麦

如果能少用还是少用吧!我现在想要BB ,已经开始穿防辐射服了,为了宝宝,还是尽量减少吧