ZAIZAI5201314

我的宝宝智力有问题吗?

我的宝宝还有2个月满3岁了,男孩,可还不太会说话,就会说爸爸、妈妈、爷爷之类的,三个字的不会,平时能听懂我们大部分说的话,问他深一点的问题就不行了,比如问他去哪玩了呀。他都不太懂,说的话我们也听不懂,吉拉呱啦的,不过他能认识大部分的银行标志,也知道哪些东西是爸爸的、妈妈的,也和其他小朋友玩,也爱和大人疯,要什么东西都会用肢体表达。大小便用特殊的声音表示,从小就爱笑,请问我的宝宝智力有问题吗?

yp_9725mama

和我宝宝差不多大,情况也差不多,同样着急之中,但急也没用,如果在身边,就给他创造环境,多教教他,同时也希望我们能交流一下,QQ527154590.

yanyan307

带他去医院做个测试看下啊。感觉应该要说话了,你们平时多点和他说话,常常没话找话问他啊,专门训练下啊。

军博

多和同龄的小孩玩,多给宝宝说话,教宝宝怎样说,要有耐心。

zrddsq

没事的,有些说话晚些