xiezhiliangabc

怀孕后过多久去医院全面体检

我近一周用ZZY测试都是阳性,两条线,也由之前的水印变成弱阳变成阳,这样就可以确定怀孕了吧?全面的第一次体检应该什么时候去医院呢?

水渠中的落叶

确定怀孕就该去医院检查一次,然后要到3个月才开始每月一次,好些的医院大夫也会通知你下次检查日期的

taozibaby2008

自己确定怀孕了就可以去医院做个全面体检,建立一个保健手册,对你和宝宝都会有好处,抓紧时间吧,顺便恭喜你了

zhang551

现在就应该去了,顺便可以问问医生在怀孕期间要注意的是什么,保护好你的宝宝。

汐汐妈咪

1一般怀孕三个月应全面的进行一次体检,以了解婴儿的发育情况,详细检查请到当地的妇幼保健院进行(各地医院有不同的检查项目)。
2常规检查有B超,乙肝两对半等。

langlang0908

三个月的时候去做一次全面的检查.
有什么需要注意的,或是要改的医生都会告诉你的.

千金mami

现在就要去建卡,三月后做全面的,比如B超什么的~~~~