lucky_lixi

优生四项有问题怎么办

我今年28岁了,打算下半年怀孕,到妇幼保健院做优生四项检查,其中巨细胞病毒IGG阳性,风疹病毒IGG阳性,其他均为阴性,医生建议暂时不要怀孕!可我在网上看的好像没医生说的那么可怕,有懂的,请明告,拜托大家了!谢谢~如果要治疗,如果治疗呢?

kaixin-521

巨细胞病毒IGG阳性没问题的,说明你以前感染过体内有抗体的,可以不用担心的,因为我自己的也是阳性,好多个医生都说没问题的,至于风疹病毒IGG阳性也应该没关系的吧,IGG阳性都说明已经感染过的有抗体的。祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢的回复,我后来重新问了一位医生,说不影响怀孕,呵呵,一切检查结果都好~

keyinger

医生说的是最坏的情况,不用担心,这种机率非常低,但先调理一下是有必要的。

ziyuemami

IgG阳性是远期感染,IgM阳性是近期感染,所以,你还比较幸运的,应该没什么关系的,我有个朋友,也是这样,她的宝宝也生过了,挺好的。不过,你最好每三个月左右再查一次优生四项,比较放心。

心~丢失了128QQ

我现在准备要孩子的时候,到医院检查了优生四项,检查结果都有问题怎么办