lucky_lixi

关于优生四项

谢谢你的回复,但怎么去调理啊~

kaixin-521

优生四项没有听说什么调理的,如果有问题的话医生应该会告诉你怎么治疗的。祝你好运!不过我刚刚看了你前面的问题,其实你真的不用担心了,IGG阳性应该是没问题的,就说明你有抗体的。

提问者对回答的评语:谢谢,今天拿了检查滴度的结果,挺好的,而且今天是另外一个医生,和大家说的都差不多,而且也开了孕前的药,呵呵~

langlang0908

我建议你直接去那位妈妈的博客里边请教他.因为这样的话可能不能遇到他.
祝你好运!