w76911

儿子每天早上说妈妈不要上班吗?

我儿子二岁零四个月了,现在想法也多了,每天早上他见我起床也要跟着爬起来,说的第一句话就是妈妈不要上班吗?或者说妈妈今天不上班是不?我经常向他解释上班要挣钱,他有吃的和穿的,我会给他买他喜欢吃的东西回家,但都没有用,怎么解释都没有用,我一说必须去上班,他就哭,有时还要跟着赶路,请大家支招,我应该怎么解决这种问题.谢谢

请大家支招好吗,你们说的这些我也知道,你们说的这些我也试过还是没有用.

庞子

我家宝宝2岁半了,也是这样,每天早上看见我准备出门,就叫我不要上班了,不过她比较好哄,我告诉她上班拿钱买好吃的给她吃,她就很开心.

冬妈

我家宝宝二岁半了,也是每天早上拉着我说:妈妈不上班.其实我觉得这是孩子的一个过渡期,是很正常的.

yanyan307

孩子就是这样的,最好叫家人把孩子引诱开啊,这样就少哭了.

nsqin

我通常会给孩子讲别的孩子(比较熟悉的小朋友)的妈妈也上班,告诉孩子周末妈妈就不班,孩子就会明白。

caier2007

我的孩子也是这样的,如果你狠心的离开,一会儿他也就好了