hello2009

叶酸和钙片可以同时吃吗?

准备怀孕,已经吃了一个月的叶酸片,听说补钙也很重要。

可以叶酸跟钙片一起吃吗?
(之前买了天然维生素E还有一点点没吃完,过几个月就到期了,所以在吃叶酸的同时,也吃了维生素E,很快维生素E就会吃完了)

我想以后吃叶酸跟钙片,姐妹们,这样可以吗?

kaixin-521

当然可以了,孕前必须要补充叶酸,至于钙片和VE也是很重要的,可以一起吃的,VE是预防流产的,但是建议不要吃养生堂的,我并不是说这个VE不好,而是里面含有红花,大家都知道古时候中药打胎里面就有红花,叶酸就吃斯利安的吧。

zhang551

应该可以,但你最好把两种分开吃一个上午吃、一个下午吃,这样应该会好点以为叶酸只需要吃几个月的,而钙片要长期吃的包括产后

lucia520520mama

可以一起吃的,钙片最好是晚上吃。叶酸最好是饭后半小时吃。叶酸吃到胎儿三个月或四个月的时候就可以不吃了的,但钙片要吃到宝宝断奶比较好

langlang0908

可以,但是了好是分开.早上吃叶酸,晚上睡觉的时候吃钙.

jkpaxf

到六个月以后,叶酸和钙片都要吃的,钙片乐力的不错,专门适合孕妇的,很安全!