sunnywei0706

我BB感冒了

我现在也不知道,我女儿是怎么回事.2岁半前从来都没有什么生病的,有时就流鼻水,吃点感冒药就好了.自从去年从这边回到老家(湖北)过年以后,(家里比这边(广东)冷点,很少看到太阳),就一直有点感冒,太阳出来就好点,没有太阳就流鼻水或咳嗽,我也去看医生了开了药,打针后嗓子就又哑了,鼻水流了更多.过两天又好点.就是这样反反复复的

YANGYI1

宝宝太小可能不适应换新环境,我家孩子刚上幼儿园,每天都哭的很厉害,过了几天就开始咳嗽流鼻水,尤其晚上醒来时咳嗽的更厉害!我就每天给她喝冰糖梨水,还给她带到幼儿园去喝,过了三天就好了。

pingping885211314

不适应,我宝宝也是啊,过年回老公家具感冒了,咳嗽好厉害,差点成肺炎,郁闷~~~给她给点小儿消炎药或是小儿止咳糖浆吧~~

a35048-119

宝宝感冒后,如果是轻度的,往往发热,全身症状、呼吸道症状等都比较轻,病程约1至2天,可自行缓解。妈妈不必太担心,只要多留意宝宝的体温和各方面的精神状态。因为感冒后的持续2至5天属正常病程。最好去一下医院,让儿科医生针对宝宝的病情配一些感冒药,只要严格按照医生的医嘱,定期服药就可以了。平时让宝宝多喝白开水、维C果汁,饮食要注意吃些清淡易消化食物,注意冷暖,宝宝应该有很强的自身免疫力,但他有很小对于积痰不大会吞咽、吐出,所以爸爸妈妈要多加照顾哦。但如果有高热不退,伴有寒颤、头痛甚至惊厥等,就需及时就医。祝宝宝健康快乐!

LELSY

安全期间还是去看看医生吧。别人又看不到不好说的。别耽误拉!

guoguo3602

到医院检查下,是不是鼻炎。

zxmeiss

2009年春天的流感挺麻烦的,反反复复的,基本都是这样的.好娃娃的止咳嗽药挺好用的.而且不见太阳容易缺D3,就容易感冒的,不如去医院检查一下吧!

朱晨

有可能是是南北温差大孩子不能很快的适应。还有就是如果是病毒性感冒是容易反复,坚持吃药,注意护理,添加衣服。