YLF061007

排卵期感冒了

我十二号感冒了,喉咙痛,体温37度,没有别的症状,吃的阿莫西林,孕妇感冒药,我大约是16.17号的排卵期,这样能要宝宝么?很急,谢谢了

钰伟宝宝

如果暂时还没有怀孕,建议等身体好了在要宝宝.

如果已经怀孕感冒了:服用大量开水,缚冷毛巾,等物理方法来治疗

发高烧:如果高烧>39度持续3天,对胎儿已经影响,最好是不要孩子
如果高烧刚刚开始,可以用物理方法治疗,可以服用先锋6号,或者激素等药. 不能使用抗病毒药.

孕妇怀孕最初3个月是最关键的三个月:不能过夫妻生活,不能过度劳累,不能长时间对着电脑,不能照X光,不能用药.

友情提醒:准妈妈或者正准备要孩子的朋友们,可以服用一些叶酸,休息好.如果出现见红,立即去妇保院检查.
如果患过葡萄胎的女性,必须在治愈后2年生产,重视B-HCG指数.

10月怀胎是女性一生的大事,丈夫必须重视.
由于情况太多,无法一一解释,总之做到:勿乱用药,休息好,有问题及时去医院检查!!

wmhke

我觉得应该没问题吧!我那时牙根发炎吃的都不知道是什么药,最主要的是那时我还不知道自己怀孕了,我的宝宝现在也很健康,不过咨询下医生会放心点!毕竟这种事不能抱着侥幸的态度。