sinbrena_2008

YJ评价2个月正常吗?

最近大半年的YJ每次都延迟一个月才来,正常吗?准备今年六七月份怀孕的,现在是不是要去做孕检?不知道是不是要先去检查例假的问题呢?还是可以做孕检的时候检查出结果?

从最开始来例假,每次总会延迟一天到几天时间,从去年年中到现在基本上都是推迟了一个多月甚至两个月才有一次,一般都在一周时间,那是要单独做妇科常规检查吗?还是做孕检就行?

jimaisaihaha

正常的月经周期应在25~35天之间,经期3~7天。而你月60天这时月经不调的表现,通常是内分泌有问题。内分泌不足会导致不孕的,所以应该先调理好身体,然后再考虑怀孕的问题。最好的办法就是去看一下妇科,不要拖时间了.

小雪儿

如果你以前一直是这样哪就正常,有的间隔时间长,若是最近才出现的这种情况,最好上医院做个妇科常规检查,不用多少钱而且对自己也好,为了宝宝的健康行动吧,祝你好孕!