心无挂碍

姐妹们帮忙看一下体温,好吗?谢谢

我的体温怎么了?2月9日我去医院做B超检测卵泡,医生说已经快排了,已经长大了,早上体温36.2晚上和老公AA,2月10日再去监测卵泡,卵子已经排出!体温36.1,2月11号体温36.2,2月12号体温36.4,今天体温还是36.4,请问姐们们我的体温怎么回事啊,平时我的体温是排卵后体温会升高到36.5-36.7的,可是今天已经第四天了,体温还是没有升高,到底怎么回事啊??谢谢姐们们,能帮忙出出主意吗?

taozibaby2008

测体温就是不准嘛,你就别想那了,医院查的就对了,祝你早点能怀上宝宝,希望下个月会有好消息哦

提问者对回答的评语:谢谢了

Smile379

你这个问题太难了,得去问专业的医生啊,论坛里很难解决@@

dongdong1205

测体温不好测,因为是测基础体温,有时你一醒可能过了一会测的,有时是一醒来就测,不大准,不要太紧张可能这回已经有了,多注意一点吧

dnbhs_99

请你不要太紧张
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

千金mami

不要相信什么体温,都不准的啦!
去医院检查最正确了!