pxkntt

我现在能要孩子吗

发现精液中有红色的血,医生说是精囊炎导致的血精,治疗了半个月后,基本好了!我跟医生说想要孩子,他就给我开了活尿通,亚油酸胶丸,生精胶囊影,一是巩固血精的现象,二帮助我要孩子,说对要孩子没有影响,我想核实一下,望高人指点我现在能不能要孩子?吃这些药有没有影响?谢谢!

jimaisaihaha

别担心,医生说没事就没事的,有事他也不敢乱开给你.放宽心吧.祝你生个健康可爱的宝宝.

袁子博

大夫都说了没事,应该就没有问题了

yanyan307

听专业医生的话好点,因为他们比我们了解的多嘛,他说没有关系,我认为也可以的

baodanmami

最好是听医生的。祝早日生个健康的宝宝

千金mami

可以要小孩,不影响的,想要宝宝之前妈妈就要开始吃叶酸哦,别忘了。