yangzhouhan

大便偶尔带血,眼屎增多

大便偶尔带血,血量有点多,两眼眼屎增多,两眼红红的,晚上失眠一到两个小时,睡眠很不好,没有食欲,手跟脚都很烫,一到半夜就好像鼻塞,有痰,白天没有鼻塞跟痰,请问是不是内火过重的原因?

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

duoduor

大便带血一定要去医院做下检查。

daiyinuo--baobei

是因为上火太严重了给宝宝喝每伴的清火宝吧挺管事的

可爱小男生

可能上火,冲点淡蜂蜜水给他喝或者淡金银花露水!

alinafang

应该是上火了,用金银花冲水给宝宝喝。鼻塞是不是你晚上给宝宝盖的太厚了,其实有时盖的太厚,宝宝也会出现鼻塞的。去痰,用白萝卜煮水给宝宝喝,可以解痰的。