liyanliyan123

宝宝流眼泪

我的宝宝17个月了,我发现她从小就流眼泪,就是一有风就淌眼泪,家里人都说是沙眼没有事情,可我还是不放心,我想请教各位妈妈,你们的孩子有这样的问题吗?流眼泪要紧吗?

钰伟宝宝

一是要做好疫情报告,及时发现病人,积极采取预防措施, 防止疾病蔓延扩散。

二是托幼等单位做好晨间体检,发现疑似病人,及时隔离治疗。

三是对被污染的日常用品、食具等应消毒处理,患儿粪便及其他排泄物可用3%漂白粉澄清液浸泡,衣物置阳光下暴晒,室内保持通风换气。

四是在手足口病流行时,应做好环境卫生、食品卫生和个人卫生。饭前便后要洗手,预防病从口入。

五是家长尽量少让孩子到拥挤公共场所,减少被感染机会。还要注意婴幼儿的营养、休息,避免日光曝晒,防止过度疲劳,降低机体抵抗力。

六是医院应加强预诊,设立专门诊室,严防交叉感染。

不过本人认为手足口病并没有特别的预防措施,从托幼、学校领导等管理层来说,早发现、早治疗是应付手足口病的最好方式。

由于春夏是肠道病毒感染容易发生的季节,家长更需在春夏之际多留意孩子,如发现自己孩子有发烧、皮疹等症状时要尽快进行治疗,注意环境及个人卫生。

bsdhf_90

没事的
推荐您到这里免费领取一份儿童教育的光盘(提高宝宝智力)
很适合宝宝看,http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
对宝宝的成长很有帮助,我给宝宝也免费领取过一份

(_少涞蔗綯 ン

快晕了,,你干嘛不一发现就去给他看呢?我儿子生下来也是的,也老是有眼泪水而且有时会有眼屎只类的反正就是眼睛上看上去不干净的,我们4个月多点吧,上海儿科医院去看的配了点药涂的,医生说眼梳不通就会导致这样早治疗早好,但象我儿子那时才4个月还不能用什么疏通眼梳只能外用药,涂3天大概就好了,宝宝已经16个月多了,,眼睛一直很干净了。。。呵呵快点去给他治吧,

乖宝贝天天

你好,我女儿是剖腹产,一个月左右时也是流眼泪且有黄色眼屎。去了儿童医院检查,确诊是泪囊炎,泪道不通。如果孩子很小可以用保守的方法:按摩泪囊处每天3~4次,每次20下。之后可以点氧氟沙星眼药水,有可能泪道会被揉开。但你家宝宝已经很大了,估计保守治疗很难见效了。建议你去医院先为孩子做个泪道冲洗,看看能不能冲开,若不行就做个泪道插管手术吧。
我女儿现在4个半月,这个月7号刚做完的手术,效果很好。手术时间短,才8分钟,而且是局麻,没啥危险,现在眼睛完全好了,2个月后拔管就痊愈了。快点去吧,别耽误了。
我是去北京儿童医院,挂的特需门诊,吴倩大夫的号 。她挺好的,挺耐心。你带孩子去看看吧。
祝宝宝早日康复

可爱小男生

如果看到宝宝有些你不确定的事发生,就该及时去看医生,专业人士的说法会给你最坚定的答案!