yruolan

流产过后什么时候会来

偶是12月15日来的最后一次YJ,后面有宝宝了但是死在胎中,2月19号去做的手术打掉了,不知道月经会什么时候来呢???

jimaisaihaha

一般人流后,月经在40-60天左右才会来。如果过了45天月经还没有来,建议去医院做一个B超,检测一下子宫内膜的厚度,达到要来月经的厚度,可以服用黄宫黄体酮催经,一天一次,一次五颗,连服三天,停药后3-7天会月经。

还有一种情况会造成人流后无月经,宫颈粘边或子宫粘连也会造成月经不来,不过这种情况会有阴道不规则出血和腹疼的情况。
一般人流后一个月左右正常来月经。但是,人流后会出现月经周期改变的现象,2至3个月后恢复正常。但是注意再次怀孕的可能啊。

imdragon_2006

一个月过几天,或十天这样。不同的人会不同的。不过应该不会超过四十天的。三月二十一以后到二十八会来的。迟一点也不用担心,只要没有炎症。

kaixin-521

应该过一个月就会来了,一般情况下是这样的。我去年做了人流后一个月还没有来去医院检查说是宫腔粘连,还有什么过低的,后来吃了5天药才来的。你如果过一个礼拜还没有来的话建议你去医院做个BC看一下。