X666666

怀孕初期用了眼药水

我上次2月8号来的月经,得了病毒性角膜炎,从25号开始就用眼药水,有更昔洛韦眼用凝胶;更昔洛韦滴眼液,还有三种不记得了,都是孕妇禁用的,这个月检查怀孕了,请问之前用的眼药对小孩有没有影响?

千金mami

应该没有关系吧!
不过以后还是少用比较好,自己比较安心吗!
产检的时候可以问问,那就更放心啦!

liyichenzhuangzhuang

应该没事的,说不准用药的期间还没怀孕呢?别太紧张了,祝你好孕。

jimaisaihaha

应该没什么问题的,你可以定期的检查和复查,去医院时可以把这个情况告诉给医生让他知道,看他怎么说,他说没事就没事,如果有什么问题就必须终止妊趁了,不然对你和对宝宝都不好,希望宝宝没事,祝你好运.

家麒妈妈

没事啦,我怀孕的时候也用过眼药水的。

XIANGSI

应该没事的 你可以去咨询下产科医生 祝你好孕 O(∩_∩)O~