guolude

求助:月经后18天咖啡色分泌是啥原因

月经后18天咖啡色分泌物,不像月经,一连三天了不用垫纸,厕所坐久点用纸抹是粉红色的,我的月经周期是25天左右。会不会是长啥东东了,我上个月做过B超没看到长啥啊。请问我这样是啥原因啊?谢谢

jimaisaihaha

这种情况有可能是排卵期出血,是排卵的表现,但是也不能排除阴道或宫颈的炎症,建议到医院做一下相关检查。

1、如果经常这样,而且整个经期都是咖啡色,可能是月经不调,需要去医院治疗;
2、如果是经期结束的最后一到二天,那是子宫内膜还没有完全恢复好,这是正常的

WUANG

不有担心的,我以前也是这样,来的时候多吃点红糖水,可以改善的。

千金mami

去医院妇科看看,会不会有炎症

syzx-6768

最好去医院检查检查,

咨询一下比较有权威的大夫,

不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!