liangsong75224

2岁宝宝夜里经常醒来哭闹,怎么办

我家小宝每天夜都要醒好几次,一夜要喝多几次奶,而且只原把尿尿到床上,每次醒来都要哭闹,休息不好我非常着急,请问哪位专家或朋友能回答我的问题,请帮助我,谢谢!

maidoumary120

一种可能性是缺钙,还有一种可能性是受惊,缺钙么就不点钙,受惊的话用土办法,在床边上放一杯水,杯子里放一跟针,这样能压惊

grace1210

是不是有点缺钙呀,而且2岁了晚上还喝几次奶,就觉得宝宝会休息不好。

qjjun78

两岁的宝宝,夜里应该不吃东西了,请立即停止晚上进食。
宝宝晚上哭闹,据我的经验是宝宝有不舒服的地方,你一定要仔细观察

ZHIXIAN2007

2岁的宝宝晚上不应该还要喝夜奶了!睡前给宝宝吃饱饱的。再说宝宝是不是受了惊吓要吃奶来得到安慰呢??给些保婴丹宝宝吃!

l20081120

我的宝宝以前也是醒好几次,又哭又闹的,后来去医院,说是缺钙,现在我给他补了一个月的钙好多了,一宿只醒一次,晚上9点多睡觉,到2点多醒,尿完尿再睡一直到早上6点左右。

军博

宝宝饿了当然会醒,每次喂奶让宝宝吃饱。晚上睡觉给宝宝夹尿布,尿尿了就另换一个,只是妈妈要辛苦一点。

candyqin

我女儿两岁多了,夜间偶尔会醒,只是白天哭闹的很严重,不知是不是也缺钙呢?