sophiamamibaby

妇科炎症

打算三个月后要宝宝了,做了孕检,其中做了分泌物检查,坐诊医生说白细胞太多,有益细菌太少,给开了药,不过没去她指定的药房拿药。我问了问那个检验的人,说没什么事,就是有点炎症,后来又去药房问,药房说没事,给我拿了点妇科千金胶囊,请问可以服用吗?我怀疑是不是医院就是为了多挣钱,才那么跟我说的,哎,本来是孕检的,这样一弄,感觉是给我找出点病来一样...

duoergun

有些妇科炎症是容易导致流产的,如果是在正规医院检查的,还是要相信医生。不过个人认为,治疗妇科炎症,千金片疗效不怎的,或者是显效太慢了。

千金mami

如果有炎症的话一定要先治好再要宝宝,因为有炎症的话不仅影响怀孕,等以后生宝宝的时候也不好,因为宝宝要从下面出来,宝宝容易感染。

miyukimami

没病的人去医院也会给你检查出点小病的。你可以不用拿医院开的那么多、少拿点药用用看。医院一般都会给你使劲开药的。好几盒肯定。

cah790913

要先治疗再要宝宝。健康最重要

s528528

应该没什么问题。。。