gdjylinda

剖腹产后多久才能顺产

现在我的宝宝已经十八个月了,我是剖腹产的,如果现在怀孕的话能顺产吗?还是必须等到宝宝三周岁才能怀孕才能顺产呢?请有经验的MM们帮我解疑,我实在是不想再剖腹产了。

家麒妈妈

剖宫产后三年才能要小孩,你现在说准备顺产,但到到时候生的时候就不一定是你想的顺产还是剖宫产了啦,所以最好等时候长点再要小孩啦!

duoduor

应该是准备怀孕前先做下检查,看子宫恢复情况

yhx13595304455

一般剖腹产都要满三年才能在要宝宝,因为我阿姨医院曾经有一个病人没满三年要宝宝,在宝宝满八个月时差点重刀口那出来了,所以一定要满三年。

幸福源源妈

一般情况是满三年,不过也有身体恢复好的,一年多就怀孕了,如果你打算要怀孕,先去医院做个子宫恢复检查,根据结果再结合医生的建议再做决定是否可以怀孕。

apspring

一般是3年才可以,不然刀口好像会裂的。。。

千金mami

三年以后,要不然子宫没有反复好,孕育宝宝的时候容易吧子宫撑破,还是等子宫恢复好再生吧,给宝宝一个好的孕育环境那才是最重要的。