wojiabaobao06

宝宝2岁多不爱和小朋友一起玩!

我家宝宝2岁9个月不太爱和小朋友一起玩,每次去游乐场玩滑滑梯或是别的游乐设施他都要等小朋友不玩了他才去玩,我问他为为什么不和小朋友一起玩他说:“小朋友打他”他不和小朋友一起玩。有时小朋友打他时我们都会阻止,有时我家宝宝也会反击啊,宝宝在反击后我们也没有批评宝宝啊,怎么他就是不和小朋友一起玩呢?

tongquxiang

我家宝宝也快两周了,也不跟小朋友玩但是跟他表表哥(8岁)就很玩得来他干什么宝宝也学着干什么,他去哪出跟着去好像他也8岁了一样,但是跟他一样大的小朋友他都不说话很奇怪呀

Tiantian_mama

我的宝贝也2岁半,也有这样的问题,她去不去和别人挣的玩, 但是也不理别的小朋友,从幼儿园回来我问她, 你喜欢那个小朋友啊,她说都不喜欢,我问认识了几个呀, 她不说话,但是平时这个孩子和家里的其他人在一起,满活泼的呀。