zhutouduo

我怀孕了吗

我上次是2月3号来的YJ,14号跟老公有过一次ML,现在还没来,不过我一般经期都不准,基本上都会往后推10天,用早孕试纸也只有一道,但是我小腹右侧隐隐有点痛,也不知道到底怀孕没?

kaixin-521

早孕的症状:月经停止:如月经一直很规律,一旦到期不来,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。早孕反应:停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最行出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,早起恶心,甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。尿频:由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多。但并没有尿路感染时出现的尿急和尿痛症状。乳房变化:可出现乳房发育,乳头增大,乳头,乳晕颜色加深,乳头周围出现些小结节,甚至乳房刺痛,胀痛,偶而还可挤出少量乳汁。色素沉着;有的妇女怀孕后可表现为面部及腹中线有棕褐色色素沉着。基础体温升高:当出现上述某些症状时,可每天测定基础体温,怀孕者基础体温往往升高。祝好孕。

提问者对回答的评语:谢了

duoergun

应该没有怀孕。如果怀孕,一般这个时候(ML一个月了啊)试纸可以测出来的。小腹痛,是不是YJ快来了啊?想怀孕,最好先调经。我以前也这样,吃中药,吃着吃着宝宝就来了。

langlang0908

应该是没怀上的.
在怀宝宝前要做很多的准备的.你要先把自己的身体调理好.要营养跟上来.包括你老公也要做很多的准备工作的.要一个健康的宝贝的话就要自己注意.
祝你好运!

baobao520jiang

我也觉得应该没有,,可能是你YJ的问题吧。应该到医院检查才知道的,这个谁也说不准的

CarrisXie

试纸一般比较准的,应该是没怀孕。

sjr_20081231

就是测,现在也测不出来,时间还没到呢,要是腹部疼痛,可能是那个要来了.

我恨我爱你

不是说完全没怀孕的可能.看到发稿的日子想想都40多天了.就算再不正常的月经也不会推后10多天的.觉得还是去医院做个化验为好.如果不是怀孕的话是不是哪里出了问题那就得去医院看看.希望你也只是虛惊一场.要不然就祝好孕...

tongtong0204

肯定没有,小腹胀痛正是表示yj来的前兆。