xiangxiang830215

支原体感染怎么治疗

我有支原体感染,请问如支原体感染 怎么治疗,怀孕前期应该做些那方面的检查。老公需要检查吗!!

duoergun

老公要一起治疗的,因为这种病主要通过性传播的。你要到正规医院去检查治疗,医生会给你开双份的药,你和老公一起吃。放心吧,能治好。怀孕一般要等支原体检查阴性后才行。

L-K-Y02410

这个要去问妇产科的医生。老公也需要去检查。

syzx-6768

去医院检查是最好的治疗方案,祝您全家健康!

kaixin-521

如果你检查支原体是阳性的话一般医生会建议你老公也去检查一下同时治疗的,并且治疗期间不可以同房。我检查结果是解脲支原体小于等于10000,开给我的药是左氧氟沙星片,好贵的一盒4粒64块,药吃了以后又过了半个月去复查的已经转阴了,不过医生说有的人是吃了药就好了,有的人就很难转阴的。至于孕前的检查一般是看情况的,我就做了优生四项,支原体衣原体,内分泌,有的人还会去做肝,肾,心脏,牙科等的检查,建议你去咨询一下医生,根据你自身的情况做检查。祝你健康。