huangmin0925

宝宝可以要么

我2月13日来的月经,今天去医院检查怀孕了,我在3月4号去的医院拔了两颗牙,打的麻药,吃了12颗替硝唑和14颗琥乙红霉素,请问我的宝宝可以要么?

tongtong0204

建议不要,现在的宝宝比的都是质量,不能输在起跑线上。

袁子博

到医院问一下,这些药会不会影响到宝宝,我觉得应该没有问题

mao0818

还是去医院问医生吧

L-K-Y02410

在胎儿还没有发育成型的时候,是不适合用麻药的。你最好去医院问妇产科的专医。因为这个药可以给胎儿带来智力下降。以及发育上的问题。