FDSAFW

有作过羊膜腔穿刺术的姐妹,请帮帮忙?

请问有做过羊膜腔穿刺术的姐妹吗?这个手术需要多少钱呢?通过抽羊水能测出孩子与父亲的DNA吗?是每个人都可以做吗?请帮帮忙,谢谢您???

L-K-Y02410

这个是为了孩子在母亲肚子里能够健康生长发育。一般都是母亲和父亲的血型不和才要做这样的手术。费用有点高。

yanyan307

没有做过,孩子健康重要啊,现在测它干吗呢?你去医院了解才知道具体收费情况,不要去诊所哦,不然被“砍”钱的哦。

千金mami

羊膜腔穿刺术只能侧,宝宝是否健康。
费用就几百块。

syzx-6768

最好去咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!