A134317

急啊!

我今天怀孕已经40周加2天了,去医院做了胎心监测。医生说加速欠佳,这是什么意思啊!评份只有8分,胎心加速那里打了个问号!晚上的时候宝宝突然动得很厉害,一连不停的动了3个钟,是不是有什么问题啊!平时不是这样的

じ☆veyiyi♡宝贝

已经40周了可以准备生了,医生没说要你住院吗?如果真有什么情况,一般医生都会说的/这个时候你不要担心,孕妇心情也是很主要的。如果你担心的话最好去医院,那样你心里就会很放松了,千万不要害怕没事的放心吧!祝你和宝宝平安。

小苗青青

已经40周了是不是要生了?医生没说要你住院吗?这个时候你不要担心,孕妇心情也是很主要的。如果你担心的话最好去医院,那样你心里就会很放松了,千万不要害怕没事的放心吧!祝你和宝宝平安。

pingping885211314

应该没有什么问题,只要宝宝不缺氧就没有关系的~~

tiantian200812

我当时也这样,不过还没到预产期,监测了几次胎心都不太好就剖了。大夫说怕缺氧影响孩子。

liujiakang

孩子是不是宫内缺氧啊,或是你的姿势让孩子感觉不舒服了你去检查医生没给你好的建议吗。。你这个时候一定要多给医生交流,去医院不放便,就要个电话及时把你的情况告诉医生。我的宝宝就是40周过六天生的。生的那天羊水都混浊了,孩子缺氧。

じ☆veyiyi♡宝贝

到了生的周期了,可能是有点缺氧,最最主要的是保持好心情,记得多多和医生交流,最好要个医生的号码.随时准备与宝宝见面,祝顺利,母子健康快乐.

LJ1133

宝宝会和你的心情绑在一起,你心宽了,宝宝也会平静的,既然医生没有安排你住院,就放心吧.