lxffdx

请求帮助

我是2.13来的月经,可是到现在它还没有来,我又没有勇气测试是否怀孕,谁能透露一点,我有可能是怀孕了吗

kaixin-521

你已经推迟6天了,可能是怀孕了吧,还是买试纸测一下吧,怀孕还有这些症状你对照一下看吧:月经停止:如月经一直很规律,一旦到期不来,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。早孕反应:停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最行出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,早起恶心,甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。尿频:由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多。但并没有尿路感染时出现的尿急和尿痛症状。乳房变化:可出现乳房发育,乳头增大,乳头,乳晕颜色加深,乳头周围出现些小结节,甚至乳房刺痛,胀痛,偶而还可挤出少量乳汁。色素沉着;有的妇女怀孕后可表现为面部及腹中线有棕褐色色素沉着。基础体温升高:当出现上述某些症状时,可每天测定基础体温,怀孕者基础体温往往升高。

钰伟宝宝

要敢于面对,很有可能是怀孕了

lhr1984

有没有经常想吃一些怪食物?胃口好吗?最好还是去查一查啦。

turepig

是否真的怀孕也不敢在此做定论,还是勇敢面对吧!买一张几块钱的测试纸测一下吧,方便又快捷。而且准确度也极高的。

LUOHETUOLIU

用试纸测一下呀,很方便的,二道线就是怀上了

じ☆veyiyi♡宝贝

这个也不好说,如果累会使月经推迟,情绪不好,也会使月经推迟.保持好心情,也可以去药店买试纸测一下.祝好.一切都好.