rjsmile

3周岁的女儿内裤上有黄渍

最近两天,晚上洗澡时,发现女儿内裤上有较多黄渍。本以为是幼儿园小便后老师没擦PP,可不是每天都有黄渍,不知道是什么原因,不知道有谁可以帮我解答,谢谢!

LUOHETUOLIU

没事的,可以教宝宝用手纸呀,我家侄女三岁了,都自己擦,呵呵

♣豆妞妈咪

应该是尿渍的。我家姑娘也是,现在天气还冷,不能每天洗澡,所以每天晚上要给她洗屁股,勤换内裤,就不会有了。因为她们还不会像我们大人一样每次上厕所小便也会用手纸。但是时间长不卫生的话女孩子也是会得大人那样的尿道炎的。只要我们帮助注意卫生就好了,楼主不要担心啊。

chanel_mama

没事的,像前面一个朋友说的一样.宝贝在小便的时候还不懂得擦PP,所以会有一点点的尿液滴在内裢上,这是正常的.还有就是不要给宝宝吃太热的食物,这样会也使她的尿液更黄些,平时可以让她学着小便完了以后,用纸巾擦一下.卫生做好些就行了.