singleng

请问吃紧急避孕药怀孕啦

请问吃了紧急避孕药后还是怀孕了,怎么办?这个宝宝到底该不该要呢?

hzmaliyamon

您好,请问您吃了紧急避孕药后多久才怀孕的?为了优生优育,建议您在吃紧急避孕药后至少三个月再怀孕,以免对胎儿造成影响。

若您非常想要这个孩子,可以定期到医院做好孕检,随时查看胎儿的情况 ,若发现异常现象,建议还是打掉。

feitian1hao

那是失败了,药物每起作用,我认为可以要的,最好咨询医生。

爱你一辈子亮

你可以检查以后,让医生看看,听从医生的意见,看看宝妈是不是想留,想留的话就听从医生的意见。

宝贝宸宇

药没起作用啊。应该没事。。宝妈实在担心就咨询医生看看,最好听他们的。。。。

随他吧

应该是没事,排卵期前喝的就更没事了,宝妈如果想要就检查下

静,,

不要吧,看医生比较好

歌声徘徊

一般情况是有影响的,但是宝妈要的的话可以去咨询一下医生

绿袖子麻麻

吃药多久后怀孕的呢,最少也得一个月以后才能要孩子,如果留这个,需要咨询咨询医生的意见

梓轩北鼻

去医院看看,如果宝宝正常就可以要

快乐的饼干。

吃了紧急避孕药孩子一般情况下是不可以要的,因为避孕药扰乱 体内激素平衡,一般情况下服用药物孩子不能要,如果真的很想要,可以去医院查各项指标,查染色体,

小洋芋的亲妈

最好不要,药物还是有影响的,对宝宝负责也对自己负责,若是宝宝有什么不好的,怎么办。

越越•﹏•妈

你好,这种情况建议还是去医院做一下检查,听听医生的建议,应该是不要,这种药物对胎儿影响很大

家,媛媛

我的就是吃了药,还是怀孕了!

梦钰妈咪

很多人有这样的情况说明,紧急避孕没有成功,不然也不会怀孕的,没事的。做好产检,孩子可以要的

安安麻麻是土豆

要看你吃的药的成分,然后如果你想要这个孩子的话,建议你去医院做一个全面的检查。

love宇妈

你好,去医院问问医生的意见吧。