XIAOHUA117

验孕试纸阴性是不是一定是没怀孕

我是上个月20号来的月经,准备要宝宝,所以在这个月的7号发生关系!我每个月的月经基本上都是在26天就来,照理的话18号我已经来,今天早上用验孕试纸测了显示阴性,是不是一定表示没怀孕呢?

五月的花

如果胎儿太小就测不出来
你再试下
如果你不相信到医院验个血就知道了
那肯定准确

junjunmother

再用试纸试一下,如果还是阴性那么就没有怀

xiang004

也不一定,有的验孕试纸要一个多月才能验的出来.我那个时候,就买了一个高级的,结果显示阴性,我以为没怀上呢,结果过了半个多月还没来,我又买了一个便宜的(5毛)结果就是阳性啦!

zlinna2006

应该准的,医院除了验血,也就是用这个验了。

xuanqi2007

一般阴性是没有问题的,不过我每次都测两次,呵呵,不过要提醒的是用晨尿来测准确率很高的!

alinafang

验孕试纸要一个多月才能验的出来是否有孕的,而且要用晨尿来测准确率才高。

benxijohn1

基本是的 去医院验尿 几块钱